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| Oeufs "Chasseur"(champignons, bouillon boeuf) | |
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Invité Invité
| Sujet: Oeufs "Chasseur"(champignons, bouillon boeuf) Sam 02 Oct 2010, 21:59 | |
| Oeufs "Chasseur" Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 8 (112) Pour 4 personnes 1 c. soupe d'huile 1 petit oignon haché 1 gousse d'ail, écrasée et hachée 20 champignons hachés 2 tomates, pelées et hachées 1/4 c. thé de thym 1 c. thé de persil haché 4 c. soupe de vin blanc sec 1 tasse de bouillon de boeuf chaud sel et poivre 1) La sauce: À feu moyen, mettre l'huile dans une casserole et dès que l'huile est chaude, ajouter l'oignon, l'ail, couvrir et faire cuire pendant 2 minutes. Ajouter les champignons et faire cuire, sans couvercle, pendant 2 minutes. Saler, poivrer. Ajouter les tomates, faire cuire pendant 3 à 4 minutes. Ajouter les épices, le vin blanc sec et faire cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le bouillon de boeuf, assaisonner au goût et laisser mijoter à feu doux 3 à 4 minutes. 2) Les oeufs: 8 oeufs 4 c. thé de beurre sel et poivre 4 plats allant au four Préchauffer le four à 375 degrés F. Mettre 1 c. thé de beurre dans chaque plat et placer ceux-ci au four pour faire fondre le beurre. Ajouter les oeufs, 2 par plat, saler, poivrer et faire cuire le tout au four pendant 7 à 8 minutes. Ajouter la sauce et servir. |
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