Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 escalopes panées

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




escalopes panées Empty
MessageSujet: escalopes panées   escalopes panées Icon_minitimeMer 29 Sep 2010 - 5:02

A la demande de Cuisinière, je vous mets la recette des escalopes panées


des escalopes de veau
de la chapelure
un oeuf
sel, poivre


saler et poivrer les escalopes
passer les dans un oeuf battu en omelette puis dans la chapelure
faire cuire dans un peu de matière grasse de votre choix

escalopes panées Img?IMG_ID=97256pour la chapelure je prends celle ci
mais si vous n'en trouvez pas pour pouver en faire soit avec du pain rassi ou des biscottes

servir avec des rondelles de citron ( pas obligatoire)

fastoche !!!!
Revenir en haut Aller en bas
 
escalopes panées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de poulet panées
» Escalopes de poulet panées au citron
» Escalopes de poulet panées au céleri
» Escalopes de poulet panées aux herbes du maquis
» Escalopes de filet de porc panées (schnitzels)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: