Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de fin de saison
Voir le deal

 

 Tomates à la parisienne (poulet)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Tomates à la parisienne (poulet) Empty
MessageSujet: Tomates à la parisienne (poulet)   Tomates à la parisienne (poulet) Icon_minitimeLun 27 Sep 2010, 22:20

Tomates à la parisienne (poulet)

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 5 (56)

4 tomates
2 poitrines de poulet, cuites
1 branche de céleri, en petits dés
sel et poivre
3 c. soupe de mayonnaise
jus d'1/4 citron
1/4 c. thé de paprika

Garniture: feuilles de laitue et olives noires

Couper les poitrines de poulet cuites en petits dés.

Trancher le haut de chaque tomate et les vider. (Garder un petit morceau afin de s'en servir comme chapeau pour la décoration).

Généreusement saler et poivrer l'intérieur et les mettre de côté.

Mélanger le poulet, le céleri, la mayonnaise, le jus de citron et le paprika. Saler et poivrer au goût.

Remplir les tomates du mélange de poulet. Mettre un chapeau sur chacune des tomates.

Disposer les feuilles de laitue sur un plat de service, mettre les tomates sur la laitue et garnir avec les olives.

Note: j'essaierai cette recette avec des petites tomates pour servir en entrée.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tomates à la parisienne (poulet)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates à la parisienne (poulet)
» Penne au poulet et aux tomates
» Poulet aux tomates et aux olives
» Tortillas au poulet et tomates
» soupe bouillon de poulet, riz et tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: