Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -50%
Samsung 50Q60D – TV QLED 50″ (127 cm) 4K ...
Voir le deal
399 €

 

 Concombres au gratin

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Concombres au gratin Empty
MessageSujet: Concombres au gratin   Concombres au gratin Icon_minitimeLun 27 Sep 2010, 13:24

Concombres au gratin

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 38 (142)

Pour 4 personnes

2 concombres pelés et vidés
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 c. thé de muscade
1 c. soupe de fécule de mais
2 c. soupe d'eau froide
1/4 tasse de fromage gruyère ou cheddar râpé
sel et poivre

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Couper les concombres en morceaux d'1/2 pouce d'épaisseur.

Verser le bouillon de poulet dans une casserole. Dès que le bouillon est chaud, ajouter les concombres, saler et poivrer.

Ajouter la muscade et faire cuire le tout à feu moyen pendant 6 à 7 minutes.

Mélanger la fécule de mais à l'eau froide et verser ce mélange dans les concombres pour épaissir le liquide de cuisson.

Assaisonner au goût.

Verser dans un plat au gratin, parsemer de fromage râpé et mettre au four à 375 degrés F. pendant 8 minutes. Servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Concombres au gratin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates au gratin
» Turbot au gratin
» Brocolis au gratin
» Gratin dauphinois
» Pâtisson au gratin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: