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 Champignons à la crème sure

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MessageSujet: Champignons à la crème sure   Champignons à la crème sure Icon_minitimeLun 27 Sep 2010, 11:36

Champignons à la crème sure

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 27 (131)

Pour 4 personnes

2 c. soupe d'huile
3/4 livre de champignons coupés en deux
2 c. soupe d'oignons hachés
1 c. thé de raifort
1 c. soupe de persil haché
3 c. soupe de crème sure
quelques gouttes de jus de citron
sel et poivre

A feu moyen, mettre l'huile dans une poêle à frire, dès que l'huile est chaude, ajouter les champignons et les oignons.

Saler, poivrer et faire cuire le tout pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter le raifort et le persil haché et faire cuire pendant 3 à 4 minutes.

Corriger l'assaisonnement.

Retirer du feu, ajouter la crème sure et le jus de citron.

Bien mélanger le tout et servir sur du pain grillé.
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