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 Carrés d’épinards

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MessageSujet: Carrés d’épinards   Carrés d’épinards Icon_minitimeLun 27 Sep 2010, 11:24

Carrés d’épinards

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 25 (129)

Pour 4 à 6 personnes

2 paquets d'épinards
1 c. soupe de beurre
2 c. soupe d'oignon haché
1/4 livre de champignons hachés
4 oeufs battus
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
1 tasse de sauce blanche chaude
1/4 c. thé d'origan
1/4 c. thé de basilic
sel et poivre

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Faire cuire les épinards à la vapeur pendant 4 à 5 minutes, les égoutter en pressant dans la paume de la main pour en extraire l'eau. Hacher les épinards et les mettre dans un bol à mélanger.

A feu moyen, mettre le beurre dans une casserole, dès qu'il est chaud, ajouter les oignons et les champignons. Saler, poivrer et faire cuire le tout pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter le mélange oignons/champignons aux épinards.

Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger le tout, saler, poivrer et verser le tout dans un plat à gratin beurré.

Faire cuire au four à 350 degrés F. pendant 30 minutes.

Découper les épinards en carrés et servir avec un rôti de porc ou de boeuf.
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