Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Aubergine en dés à l’ail

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Aubergine en dés à l’ail Empty
MessageSujet: Aubergine en dés à l’ail   Aubergine en dés à l’ail Icon_minitimeVen 24 Sep 2010, 16:05

Aubergine en dés à l’ail

Pol Martin - Télé Cuisine - Série 4 - No. 38 (194)

Pour 4 personnes

3 c. soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail pelées et entières
1 aubergine coupée en dés
2 c. soupe de persil haché
2 c. soupe de pâte de tomates
quelques gouttes de jus de citron
Sel et poivre

A feu vif, faire chauffer l'huile dans une poêle à frire. Ajouter les gousses d'ail et faire cuire pendant 2 minutes à feu doux. Retirer les gousses d'ail et les hacher. Mettre de côté.

Mettre les dés d'aubergine dans l'huile chaude et les faire cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes.

Ajouter l'ail, le persil et la pâte de tomates; mélanger le tout, saler et poivrer.

Arroser de jus de citron et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aubergine en dés à l’ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: