Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Linguini à l'antiboise

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle

Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Linguini à l'antiboise Empty
MessageSujet: Linguini à l'antiboise   Linguini à l'antiboise Icon_minitimeVen 24 Sep 2010, 08:02










Linguini à l'antiboise Dsc05417










1/4 tasse
Vinaigrette aux tomates séchées au soleil et aux olives noires Renée’s Gourmet (ou celle de votre choix)

4 oz (113 g)
linguine fraîches

1 c. à thé
huile de cuisson

6 oz (170 g)
poulet grillé, tranché

4 oz (113 g)
tomates cerises

Au goût
sel

1,5 oz (43 g)
mini-bocconcini (nous fêta)

Garniture
basilic, haché






Faire cuire les pâtes fraîches dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente.


Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet et les morceaux de tomates jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.

Ajouter les pâtes cuites et la vinaigrette aux tomates séchées et aux olives noires Renée’s. Assaisonner de sel au goût. Mélanger pour bien combiner le tout.

Servir les pâtes sur une assiette en les décorant de mini-bocconcini et de basilic.


Linguini à l'antiboise 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Linguini à l'antiboise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: