Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Linguini à l'antiboise | |
| | Auteur | Message |
---|
Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Linguini à l'antiboise Ven 24 Sep 2010, 08:02 | |
| 1/4 tasse Vinaigrette aux tomates séchées au soleil et aux olives noires Renée’s Gourmet (ou celle de votre choix) 4 oz (113 g) linguine fraîches 1 c. à thé huile de cuisson 6 oz (170 g) poulet grillé, tranché 4 oz (113 g) tomates cerises Au goût sel 1,5 oz (43 g) mini-bocconcini (nous fêta) Garniture basilic, haché Faire cuire les pâtes fraîches dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet et les morceaux de tomates jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Ajouter les pâtes cuites et la vinaigrette aux tomates séchées et aux olives noires Renée’s. Assaisonner de sel au goût. Mélanger pour bien combiner le tout. Servir les pâtes sur une assiette en les décorant de mini-bocconcini et de basilic. |
| | | | Linguini à l'antiboise | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|