Sujet: Crevettes au poivre vert Dim 19 Sep 2010, 22:35
Crevettes au poivre vert
Pol Martin - Télé Cuisine - 3e série - No. 33 (137)
Pour 4 personnes
3 c. soupe de beurre 1 livre de crevettes crues et décortiquées 1/2 livre de champignons 1 1/2 c. soupe de poivre vert 1 tasse de crème à 15% 1 tasse de sauce blanche sel jus de citron persil haché
A feu vif, mettre 2 c. soupe de beurre dans une sauteuse. Dès que le beurre est chaud, ajouter les crevettes, saler et faire cuire pendant 3 à 4 minutes. Retirer les crevettes et les mettre de côté.
Mettre 1 c. soupe de beurre dans la même sauteuse. Ajouter les champignons et faire cuire à feu vif pendant 3 à 4 minutes.
Mettre le poivre vert dans un bol, ajouter la crème et, à l'aide d'une cuillère, écraser le tout.
Ajouter le mélange crème et poivre aux champignons et ajouter la sauce blanche.
Assaisonner au goût, ajouter les crevettes et faire mijoter le tout à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
Arroser de jus de citron, saupoudrer de persil haché et servir.
Crevettes au poivre vert
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