Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Coquilles crabe – gens pressés

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Coquilles crabe – gens pressés Empty
MessageSujet: Coquilles crabe – gens pressés   Coquilles crabe – gens pressés Icon_minitimeDim 19 Sep 2010, 21:38

Coquilles crabe – gens pressés

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 45 (149)

Pour 4 personnes

4 pinces de crabe de l'Alaska cuites *
2 c. soupe de beurre clarifié
2 c. soupe d'oignon
1/2 livre de champignons coupés en dés
1 banane coupée en lamelles
jus de limette
1 c. soupe de persil haché
sel et poivre

Retirer la chair des pinces de crabe et la coupé en dés. * On peut se servir de goberge à saveur de crabe.

A feu vif, mettre le beurre clarifié dans une poêle à frire et, dès que le beurre est chaud, ajouter les champignons et l'oignon. Saler et poivrer. Faire cuire le tout pendant 3 minutes.

Ajouter la chair de crabe (ou goberge) et le persil haché; faire cuire le tout à feu vif de 2 à 3 minutes.

Ajouter les morceaux de banane, mélanger et continuer la cuisson pendant 1 minutes.

Arroser de jus de limette et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Coquilles crabe – gens pressés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: