Messages : 8713 Date d'inscription : 26/04/2009 Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine
Sujet: Médaillon de Porc aux Canneberges et Porto Lun 13 Sep 2010, 18:20
1 filet de Porc 2 c. à soupe ( 30 ml ) de beurre
1 c. à soupe ( 15 ml ) de beurre 1 oignon émincé 1/4 tasse de canneberges séchées (moi entières congelées)
1/4 tasse de Porto ( 60 ml ) 1 sachet de sauce aux Canneberges Fine Cuisine1 1/4 d'eau ( 300 ml )
3 oignons verts émincés
Je tranche mon filet en médaillon de 1/4 pouce Je fais revenir dans les 2 c. à table de beurre Jusqu'à la coloration désirée .Réserver.
Dans 1 c. à table de beurre faire revenir les oignons émincés Et le canneberges pendant quelques minutes. Déglacer avec le Porto.
Dans un bol mélanger le sachet de sauce avec 1 1/4 d'eau Verser dans la poêle, en remuant jusqu'à ébulition quelques minutes Ajouter le porc réservé et les oignons verts. Laisser mijoter un bon 5 min.
Souce: Inspiration d'un coupon recette de Fine Cuisine que j'ai trouvé chez ma mère quelle avait depuis 2005 lollll Elle m'as donner toutes ses découpures de recettes et j'ai fouiller dedans!
Médaillon de Porc aux Canneberges et Porto
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum