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 Dumpling au porc et crevettes, sauce canneberge

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MessageSujet: Dumpling au porc et crevettes, sauce canneberge   Dumpling au porc et crevettes, sauce canneberge Icon_minitimeLun 13 Sep 2010, 12:54

Dumpling au porc et crevettes, sauce canneberge
source: chef Francis Beaulieu

Dumpling:

12 pâtes ravioli surgelées
½ lbs de porc haché
½ lbs de crevette Matane hachées grossièrement
2c. à soupe d’oignon haché
2 c. à soupe de jus de citron
½ c. à thé de cinq épices chinoises
1 c. à thé de sauce hoisin
Sel et poivre

Mélanger le tout. Farcir les raviolis crus. Coller les rebords avec les blancs d’œufs. Cuire à la vapeur de 6 à 7 minutes.

Sauce:

500 ml de canneberges fraîches ou congelées
½ tasse de sucre
½ c. à soupe de gingembre

Mélanger le tout et faire mijoter doucement durant 10 à 15 minutes. Éclaircir au besoin.

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