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 fricassée aux poulet de ma mère

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Fleuriane

Fleuriane


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MessageSujet: fricassée aux poulet de ma mère   fricassée aux  poulet  de ma mère Icon_minitimeMar 07 Sep 2010, 17:59

fricassée aux  poulet  de ma mère Imag0620


un reste de poulet déja cuit
1/2 oignon
1 c a table de margarine
de l eau
2 grosse c a table de base de poulet
2 c a table de bovril aux poulet
du poivre
4 grosse pomme de terre coupées en cubes


pour les pâte moi c est du a peu près =de la farine(presqu une tasse ) , un peu plus d une demie c .a thé de poudre a pâte ,sel,poivre ,eau.



préparation de la fricassée

on fait rôtir les oignons dans la margarine on ajoute de l eau et le poulet ,on l ,on ajoute la base de poulet et le bovril on poivre aussi on laisse mijoter 10 minutes ensuite on ajoute les pommes de terre ,on laisse cuire jusqua ce qu elle soit picable a la fourchette .

on prépare nos pâtes comme ceci=on mélange tout sauf l eau qu on ajoute graduellement jusqua ce que la pAte forme une belle boulle pas trop dure .
on dépose par c a table dans le bouillon sur le dessu de la fricassée .
on retourne après quelques minutes et le souper est prêt .
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fricassée aux poulet de ma mère
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