Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Chaussons aux pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Chaussons aux pommes Empty
MessageSujet: Chaussons aux pommes   Chaussons aux pommes Icon_minitimeSam 04 Sep 2010, 20:01

Chaussons aux pommes

Les 250 meilleures recettes de WW

2 c. soupe de cassonade légère bien tassée
1 1/2 c. thé de cannelle moulue
1 c. thé de fécule de mais
1 c. thé de vanille
6 pommes McIntosh, pelées et évidées
6 pâtes à egg roll carrées

Préchauffer le four à 375 degrés

Vaporiser 6 moules à muffins de 2 3/4 pouces

Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la cannelle, la fécule de mais, la vanille et 1 c. soupe d'eau.

Ajouter les pommes et mélanger pour bien les enrober.

Placer 1 pomme au centre de chaque pâte à egg roll.

Ramener les coins sur le dessus puis les presser et les replier pour bien sceller.

Mettre chaque chausson dans un moule à muffin et vaporiser légèrement le dessus avec du PAM.

Cuire au four environ 20 minutes jusqu'à ce que les chaussons soient dorés.

Laisser refroidir 15 minutes sur une grille. Servir chaud.

PORTIONS: 6
PAR PORTION: 165 calories, 1 g. Gras total, 0 g saturé, 2 fibres
PORTION DONNE: 1 pain, 1 fruits/légumes

POINTS PAR PORTION: 3
Revenir en haut Aller en bas
 
Chaussons aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Desserts-
Sauter vers: