Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Beignets aux poires

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Beignets aux poires Empty
MessageSujet: Beignets aux poires   Beignets aux poires Icon_minitimeSam 4 Sep 2010 - 19:36

Beignets aux poires

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e série - No. 23 (179)

Pour 4 personnes

1/2 tasse de farine tout usage
une pincée de sel
1/2 tasse de bière
1 jaune d'oeuf
2 blancs d'oeufs en neige très ferme
2 poires évidées, pelées et coupées en rondelles
3 c. soupe de sucre
2 c. soupe de cannelle
huile d'arachide pour la friture, chauffée à 350 degrés F.

Tamiser la farine et le sel dans un bol à mélanger.

Ajouter la bière et le jaune d'oeuf et mélanger le tout.

Laisser reposer le mélange pendant 30 minutes.

Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme et les ajouter au mélange; incorporer rapidement les blancs au mélange avec un fouet de cuisine.

Tremper les rondelles de poires dans la pâte à frire.

Plonger les rondelles dans l'huile chaude de 2 à 3 minutes.

Mélanger le sucre et la cannelle et rouler les beignes dans le mélange.

Servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Beignets aux poires
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: