Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Bananes au gratin

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Bananes au gratin Empty
MessageSujet: Bananes au gratin   Bananes au gratin Icon_minitimeSam 04 Sep 2010, 19:29

Bananes au gratin

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 5

Bananes au gratin Mid_ba10

Pour 4 personnes

4 bananes, pelées, coupées en 2 sur le sens de la longueur
le jus d'une orange
le jus d'1/2 citron
3 c. soupe de cassonade
1 c. thé de cannelle
le zeste d'1/2 orange
1/4 tasse de rhum (facultatif)

Préchauffer le four à "broil".

Disposer les bananes dans un plat à gratin beurré.

Verser le jus d'orange, de citron, la cassonade et la cannelle sur les bananes.

Faire cuire les bananes au milieu du four pendant environ 10 minutes.

Sortir du four et, si désiré, faire flamber les bananes au rhum.

Garnir les bananes de zeste d'orange et servir immédiatement.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bananes au gratin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: