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 Soupe aux fraises épicées

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Dune55

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MessageSujet: Soupe aux fraises épicées   Soupe aux fraises épicées Icon_minitimeVen 03 Sep 2010, 19:10




Soupe aux fraises épicées


Quelle unique manière de commencer un repas gastronomique
une soupe froide aux fraises!


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de marinage : 1 heure
Quantité : 4 à 6 portions

750 ml (3 tasses) de fraises
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) d’échalote grise hachée
5 ml (1 c. à thé) de poivre du moulin
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
1/4 de melon d’eau
125 ml (1/2 tasse) de vin rouge

Couper la moitié des fraises en dés et faire mariner une heure avec l’huile, l’échalote et le poivre. Réserver au frais.
Dans le récipient du mélangeur ou du robot culinaire, ajouter le reste des fraises, le vinaigre, le melon et le vin.
Émulsionner et réfrigérer une heure.
Au moment de servir, mélanger les deux préparations.
Dresser dans de belles coupes préalablement givrées au congélateur.
Pratico-pratiques


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