Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-24%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy P40 (FHD 144Hz, RTX ...
759.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Popover au bacon

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Popover au bacon Empty
MessageSujet: Popover au bacon   Popover au bacon Icon_minitimeVen 03 Sep 2010, 16:33

Popover au bacon

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e série - No. 29 (133)

Pour 6 personnes
1 tasse de farine tout usage
1 c. thé de sel
3 oeufs battus
1 tasse de lait
1/2 tasse de bacon très cuit et émietté
(conserver le gras du bacon)
2 c. soupe d'huile d'olive
1 moule à muffin

Préchauffer le four à 430 degrés F.

Tamiser la farine et le sel dans un bol à mélanger.

Ajouter les oeufs déjà battus avec le lait.

Bien mélanger le tout.

Passer le tout au tamis (assurez-vous que tous les ingrédients sont bien passés au tamis).

Ajouter le bacon et l'huile et mélanger le tout.

Mettre 1 c. thé de gras de bacon dans chaque moule et placer le tout au four à 430 degrés F. pendant 5 à 6 minutes pour faire chauffer le gras de bacon.

Dès que le gras est chaud, remplir les moules au 3/4 avec la pâte et mettre le tout au four à 430 degrés F. pendant 20 minutes.

Réduire la chaleur à 350 degrés F. et continuer la cuisson pendant 15 à 20 minutes.

Servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Popover au bacon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Canapés au bacon
» Quiche au bacon
» Ananas au bacon
» Macaroni au bacon
» Bacon épicé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: