Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-60%
Le deal à ne pas rater :
OtterBox – Batterie externe avec chargement sans fil Qi 15000 mAh ...
19.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Oeufs aux tomates et aux épinards

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Oeufs aux tomates et aux épinards Empty
MessageSujet: Oeufs aux tomates et aux épinards   Oeufs aux tomates et aux épinards Icon_minitimeVen 03 Sep 2010, 16:27

Oeufs aux tomates et aux épinards

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e série - No. 29 (185)

Pour 4 personnes

4 tomates
2 paquets d'épinards lavés et égouttés
1 1/2 tasse de sauce blanche chaude
1/4 tasse de fromage gruyère râpé
4 oeufs
1/4 c. thé de muscade
Sel et poivre

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Retirer la tête des tomates. A l'aide d'une cuillère, retirer la chair qui se trouve à l'intérieur de la tomate (en laissant assez d'épaisseur pour que la tomates tienne par elle-même). Saler, poivrer l'intérieur des tomates.

Mettre les épinards dans une casserole contenant 2 tasses d'eau bouillante, salées, couvrir et faire cuire pendant 3 minutes.

Retirer les épinards et les égoutter. Presser les épinards dans la paume de la main pour en retirer l'excès d'eau et
hacher les épinards.

Mélanger la sauce blanche chaude aux épinards, ajouter le fromage et la muscade. Saler et poivrer.

Verser le tout dans un plat à gratin. Placer les tomates sur les épinards et casser un oeuf dans chaque tomate.

Mettre le tout au four de 8 à 10 minutes.

Servir avec du pain français.
Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs aux tomates et aux épinards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade d'épinards, vinaigrette aux oeufs
» Soupe aux tomates, épinards et riz
» Pain spirale aux épinards et aux tomates
» Poitrine de poulet féta tomates et épinards
» Salade tomates et oeufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: