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| | Rognons de boeuf à la moderne | |
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Invité Invité
 | Sujet: Rognons de boeuf à la moderne Ven 03 Sep 2010, 15:48 | |
| Rognons de boeuf à la moderne Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 22 (74) Pour 4 personnes 1 1/2 livre de rognons de boeuf 3 c. soupe d'huile de mais 25 champignons émincés 1 oignon rouge haché fin sel et poivre 5 tomates, pelées et coupées en morceaux * 1/2 tasse de vin rouge 1/4 tasse d'amandes effilées Nettoyer les rognons, enlever tout le gras, c'est très important de ne pas avoir de parties blanches, et couper le rognons en morceaux épais d'1/2 pouce. Mettre 1 cuillerée à soupe d'huile de mais dans une poêle à frire à feu moyen. Quand elle est chaude, ajouter les rognons et laisser cuire 3 minutes de chaque côté. Assaisonner au goût, sel et poivre. Retirer les rognons et les mettre de côté. Mettre le reste de l'huile dans la poêle à feu vif. Ajouter les champignons et l'oignon. Assaisonner au goût et laisser sauter 3 à 4 minutes. Ajouter les tomates, assaisonner au goût, et continuer la cuisson à feu moyen pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le vin rouge et faire cuire encore 2 à 3 minutes. Remettre les rognons dans la poêle. Vérifier l'assaisonnement, et ajouter les amandes. Servir avec du riz blanc. * On peut aussi prendre des tomates en boîtes égouttées |
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