Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Code promo AliExpress : 6€ de remise dès 45€ d’achat sur tout ...
Voir le deal

 

 Sauce bourguignonne

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Sauce bourguignonne Empty
MessageSujet: Sauce bourguignonne   Sauce bourguignonne Icon_minitimeJeu 02 Sep 2010, 20:55

Sauce bourguignonne:

Source: Pol Martin - Edition de Noel

1 c. thé de beurre
2 c. soupe d'échalotes hachées
1 c. soupe de persil haché
1 tasse de vin rouge sec
1 tasse de sauce brune
poivre du moulin

A feu moyen, mettre le beurre dans une petite casserole. Dès que le beurre est chaud, ajouter les échalotes, le persil, le poivre et le vin rouge. Faire cuire pour réduire la quantité de vin de moitié.

Ajouter la sauce brune et continuer la cuisson pendant 15 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce bourguignonne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: