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| | Bœuf à la chinoise | |
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Invité Invité
| Sujet: Bœuf à la chinoise Jeu 02 Sep 2010, 12:00 | |
| Bœuf à la chinoise Pol Martin - Télé Cuisine - No. 39 Pour 2 personnes 1/2 livre de surlonge, coupée en lanière 1 tige de brocoli 1/4 piment rouge, en gros dés 1/4 piment vert, en gros dés sel poivre du moulin une pincée de gingembre sauce soya au goût (facultatif) 1 c. soupe d'huile 1 c. thé de persil frais, haché Séparer le tête du brocoli en bouquets et couper la tige en lamelles; couper chaque lamelle en 2 ou 3 morceaux. Faire chauffer l'huile de mais dans un wok placer à feu vif. Lorsque l'huile deviendra fumante, ajouter le boeuf, saler, poivrer et faire cuire 1 à 2 minutes, en remuant. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le persil et la sauce soya, et faire cuire 3 à 4 minutes; remuer constamment. Rectifier l'assaisonnement et si désiré incorporer la sauce soya. Saupoudrer de persil et disposer le tout dans un plat de service. Servir le boeuf à la chinoise avec du riz blanc. |
| | | | Bœuf à la chinoise | |
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