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 Petites boulettes aux boeuf

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Fleuriane

Fleuriane


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MessageSujet: Petites boulettes aux boeuf   Petites boulettes aux boeuf Icon_minitimeMer 01 Sep 2010, 19:58

Petites boulettes aux boeuf Imag0620


2 lbs de boeuf haché(ou du porc )
1 petit oignons coupé tres fin
un soupçon de cannelle moulu
une pincée de clou de girofle moulu
un peu de gros sel
poivre au gout
2 c a table de persil séché
2 c a table de beurre
4 c a table d eau froide
3 tasses d eau
1 c a table de base de poulet (bien pleine mais faux pas qui déborde )
4 c a table de farine

mélanger la viande avec l oignon,les épices ,persil,poivre et le sel.
former de petites boulettes de 4 cm ou 1 po 1/2 environ .
dans une poele ajouter le beurre et faites revenir les petites boulettes .
ensuite ajouter un peu d eau juste pour d égraisser le fond mais c est pas nécessaire avec du lard.
les déposer dans la mijoteuse et la partir a low.

ensuite ,déposer la farine dans un bol ,délayez avec le bouillon de poulet que vous avez former avec 1 tasse d eau ,on versse doucement et l on brasse avec le fouet ,ajouter toute l eau et le verser sur les boulettes .
cuire 4 heures a low.
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Petites boulettes aux boeuf
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