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 Petits pains à saveur de crabe (sans sel)

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Petits pains à saveur de crabe (sans sel) Empty
MessageSujet: Petits pains à saveur de crabe (sans sel)   Petits pains à saveur de crabe (sans sel) Icon_minitimeMer 01 Sep 2010, 06:57

Osez les saveurs ! s'adresse d'abord et avant tout aux personnes dialysées.

Suggérée par: Yogagirl

Ingrédients:

2 boîtes (184 g chacune) de chair de crabe, rincée et bien égouttée
2 c. à soupe d'oignon émincé ou râpé
1/2 tasse de radis haché
1 c. à soupe d'aneth haché (ou 2 c. à thé d'aneth séché)
1/4 tasse de coriandre ou de persil haché
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
Quelques traits de sauce Tabasco ( facultatif )
1 c. à soupe de jus de citron
1/2 tasse de mayonnaise maison
4 petits pains blancs
Feuilles de laitue et paprika ( pour la décoration )


Mayonnaise:

3 jaunes d'oeufs
1/4 tasse de jus de citron fraîchement pressé
1 c. à thé de moutarde de Dijon
3/4 tasse d'huile d'olive
Poivre noir, au goût


Préparer la mayonnaise en fouettant les jaunes d'oeufs, le jus de citron et la moutarde.

Ajouter l'huile en filet, en fouettant sans arrêt, jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse. Poivrer.

La mayonnaise se conservera 1 semaine au frigo, dans un pot de verre fermé hermétiquement.

Préparation:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade de crabe.

Farcir les petits pains, glisser une feuille de laitue dans chacun, saupoudrer de paprika et servir.


Note:

Cette mayonnaise fera merveille dans de nombreuses salades.

Il faut l'essayer avec des restes de saumon ou de poitrines de poulet !


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Petits pains à saveur de crabe (sans sel)
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