Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -36%
HOTPOINT H8A1ES – Réfrigérateur ...
Voir le deal
319.99 €

 

 Carrés au Rice Krispies

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Carrés au Rice Krispies Empty
MessageSujet: Carrés au Rice Krispies   Carrés au Rice Krispies Icon_minitimeMar 31 Aoû 2010, 23:25

Ingredients
1/4 tasse margarine ou beurre
1 sac de 250 g (environ 40) guimauve ordinaires**
1/2 c. à thé extrait de vanille (facultatif)
6 tasse céréales RICE KRISPIES*


Directions


Chauffer la margarine à feu doux dans une grande casserole. Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et homogènes. Retirer du feu.
Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober.
À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po). Laisser refroidir. Couper en carrés.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.
Revenir en haut Aller en bas
Friponne



Messages : 4
Date d'inscription : 25/09/2010
Localisation : Abitibi

Carrés au Rice Krispies Empty
MessageSujet: Un ptit rajout....   Carrés au Rice Krispies Icon_minitimeSam 25 Sep 2010, 14:15

Carrés au Rice Krispies 99125 et moi je rajoute de belles bars de chocolat mars(3 à4)et c'est un vrai délices pour les papilles... Carrés au Rice Krispies 217765 Carrés au Rice Krispies 351846
Revenir en haut Aller en bas
 
Carrés au Rice Krispies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: