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 Poulet au vinaigre

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Ortance

Ortance


Messages : 1345
Date d'inscription : 10/08/2010
Localisation : Drummondville

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MessageSujet: Poulet au vinaigre   Poulet au vinaigre Icon_minitimeLun 30 Aoû 2010, 15:32

Poulet au vinaigre




Ingrédients :

1. 2 poitrines de poulet

2. 4 cuisses de poulet

3. 5 tasses d’eau

4. 2 ½ tasses de vinaigre

5. 1 grosse bouteille de Ketchup

6. Épices BBQ, sel, poivre, sel d’oignon, ail, persil et paprika (au goût)

7. 3 tasses de farine

8. L’huile à cuisson



Méthode :

  • Couper le poulet en morceaux
  • Dans un grand bol mettre l’eau, le vinaigre, le ketchup, et les épices # de 3 à 6
  • Faire mariner le poulet au moins 24 heures
  • Le lendemain; dans un grand bol mettre la farine et ajouter les même épices que la préparation de vinaigre du # 3 à 6 et bien mélanger
  • Égoutter le poulet et le saupoudrer de la farine épicée
  • Faire chauffer de l’huile dans un poêlon et faire revenir le poulet juste assez pour lui donner une belle couleur doré
  • Égoutter le poulet sur un essuie-tout, le déposé sur une tôle à biscuit le mettre au four à 375°F pendant environ 1 heure




Source: Ma soeur Diane

Présenté par: Ortance

*La plupart des gens sont heureux dans la
mesure où ils ont décidé de l'être
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Poulet au vinaigre
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