Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-11%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
641 € 719 €
Voir le deal

 

 Poires au four à la cannelle garnies de flocons d’avoine

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69804
Date d'inscription : 15/04/2009

Poires au four à la cannelle garnies de flocons d’avoine Empty
MessageSujet: Poires au four à la cannelle garnies de flocons d’avoine   Poires au four à la cannelle garnies de flocons d’avoine Icon_minitimeDim 29 Aoû 2010, 15:06



Poires au four à la cannelle garnies de flocons d’avoine

Donne quatre portions
Excellentes comme dessert ou en collation.


625 ml (2 ½ tasses) poires pelées et tranchées (environ trois (3) poires moyennes)
0,5 ml (1/8 c. à thé) cannelle
Garniture
125 ml (½ tasse) flocons d’avoine à l’ancienne
0,5 ml (1/8 c. à thé) cannelle
15 ml (1 c. à table) sirop d’érable


Préchauffer le four à 180º C (350º F).

Dans un moule de taille moyenne* placer les poires et la cannelle.

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la cannelle et le sirop d’érable. Répartir sur les poires.

Cuire pendant 30 minutes. Servir chaud ou froid.

*Cette recette se prépare aussi dans quatre (4) ramequins individuels.

Recette créée par Nadine Day, RD. ©Fondation des maladies du cœur

_________________
Poires au four à la cannelle garnies de flocons d’avoine Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poires au four à la cannelle garnies de flocons d’avoine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits aux flocons d'avoine
» Galettes aux flocons d'avoine
» Biscuits aux flocons d'avoine :
» Oublies aux flocons d'avoine
» biscuits aux flocons d'avoine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Desserts-
Sauter vers: