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 Escalopes de poulet panées

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Escalopes de poulet panées Empty
MessageSujet: Escalopes de poulet panées   Escalopes de poulet panées Icon_minitimeMar 24 Aoû 2010 - 23:20

De http://ww.dedemed.com

(Recette que j'ai traduite - "Chicken Escalope")

2 poitrines de poulet désossées et sans peau
1 tasse de farine
1 tasse de lait
1 œuf
2 tasses de chapelure (Corn Flake passé au moulin de préférence)
½ c. thé de paprika
½ c. thé de persil
½ c. thé de poudre d’ail
½ c. thé de poivre noir
½ c. thé de sel
Pam en aérosol



Préchauffer le four à 350 degrés F.


Couper les poitrines en tranches d’1/4 pouce (ou aplatir les tranches avec un maillet de cuisine pour qu’elles soient d’environ ¼ de pouce d’épaisseur).

Mettre du Pam sur une tôle à biscuit afin d’y déposer les poitrines (ou du papier parchemin).

Battre l’œuf et le lait ensemble dans un bol.

Mélanger la chapelure (Corn Flake de préférence) avec le paprika, le persil, la poudre d’ail, le poivre et le sel dans un autre bol.

Mettre la farine dans un autre bol.

Prendre les tranches de poulet, les passer dans la farine, ensuite dans le mélange œuf/lait et ensuite dans la chapelure.

Placer les tranche sur la tôle à biscuit et mettre au four.

Cuire durant 8 minutes, retourner et cuire pour un autre 5 minutes.

Servir avec une sauce blanche, sauce tomate au autre.

Note : On peut aussi faire cuire dans une poêle anti-adhésive en mettant un peu d’huile.
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Escalopes de poulet panées
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