![Pause amicale et gourmande](https://2img.net/nsm09.casimages.com/img/2024/02/22//24022201374718416818360937.jpg)
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé | |
| Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon | |
| | Auteur | Message |
---|
Dune55
![Dune55](https://2img.net/u/1712/31/69/67/avatars/6-30.jpg)
Messages : 69503 Date d'inscription : 15/04/2009
![Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon Mar 24 Aoû 2010, 21:15 | |
|
Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Portions : 8
Ingrédients 1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte 2 c. à thé (10 ml) de sel 1/4 de c. à thé (1 ml) de poivre 2 oeufs 3/4 de tasse (175 ml) de lait 1 1/2 c. à table (20 ml) d'huile de canola
Tamiser la farine avec la poudre à pâte, le sel et le poivre.
Battre les oeufs avec le lait et l'huile, ajouter la farine tamisée et bien brasser. La consistance est celle d'une pâte à crêpes épaisse.
Pour les pogos, enfiler des saucisses à hot dog sur des bâtons de Popsicle et les tremper dans la pâte. Cuire dans l'huile chaude environ 5 minutes, jusqu'à ce que ce soit doré.
Pour le poulet, s'il est non cuit, tremper les morceaux de poulet dans la pâte et frire de 18 à 20 minutes.
Pour les oignons, enrober de grosses rondelles d'oignon, tremper dans la pâte et cuire jusqu'à ce que ce soit doré, environ 3 minutes.
Recette par : Pierrette Recettes style de vie
_________________ ![Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon Gmk3](https://zupimages.net/up/24/22/gmk3.jpeg) |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/fa/m/arrows_down1.gif) | | | Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon | |
|
Sujets similaires | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé | ![-](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
|
| |
|