Sujet: Mozzarella Marinara (AB) Ven 06 Aoû 2010, 17:50
Mozzarella Marinara (AB)
Sauce tomate 2 échalotes françaises hachées finement 1 gousse d'ail hachées 2 c. à table d'huile d'olive 1 boite de 28 onces de tomates en cubes 1 pincée de piment rouge 1 c. à soupe d'épices italiennes se-poivre 1 pincée de sucre ½ c. à thé de basilic séché ½ c. à thé d'orégano séché 1 c. à thé d'herbes de provence 2 c. à soupe de câpres --- ¼ de tasse de persil frais haché 1 c. à soupe de basilic frais haché Olives noires tranchées (fraiches) facultatif
Fondre l'échalotes et l'ail dans l'huile sans laisser prendre couleur Ajouter les tomates et tous les autres ingrédients sauf les 3 derniers Porter à ébullition, réduire la chaleur et mijoter 30 minutes Ajouter les 3 derniers ingrédients lorsque la sauce est prête.
Mozza Huile pour la friture (Canola) 6 tranches de fromage Mozza de 4 x 2½ x ½ pouces où la forme de votre choix ¼ de tasse de farine 3 oeufs battus 1 tasse de chapelure --- Paner les tranches de fromage à deux reprises comme suit Les passer d'abord dans la farine puis dans les oeufs battus et ensuite dans la chapelure Répéter l'opération oeufs et chapelure en omettant la farine --- Chauffer l'huile à 350° (poêlon électrique moins dangereux) --- Déposer les tranches de fromage une par une dans l'huile Attendre environ 10 sec le temps qu'elles remontent à la surface Retirer de l'huile mettre sur un essuie tout... Ensuite sur la sauce chaude Servir aussitôt.
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L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Lyna Admin
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Sujet: Re: Mozzarella Marinara (AB) Ven 06 Aoû 2010, 17:56
Super, un gros merci pour la recette, merci à ton amie aussi!