Menu à la carte : semaine du 24 juillet au 30 juillet 2010
Auteur
Message
Dune55
Messages : 69972 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 24 juillet au 30 juillet 2010 Sam 31 Juil 2010, 06:14
Vos suggestions repas offert dans « Notre cuisine au quotidien »
du 24 juillet au 30 juillet 2010
SAMEDI 24 JUILLET
Macédoine à la viande Tranches de porc au consommé Muffuletta Madédoine à la viande Sauce aux oeufs ultra légère
DIMANCHE 25 JUILLET
Poufs suisses Key lime pie Focaccia fines herbes et fromage Riz au curcuma Surprise à la rhubarbe Salade de brocoli et chou-fleur et vinaigrette crémeuse Ma sauce spaghetti
LUNDI 26 JUILLET
Ma sauce spaghetti Hachis parmentier à l'Italienne Bavette de boeuf Poulet parmigiana Cari de poulet Poulet sauce au fromage Muffins aux bleuets de Lucie Sauce à spagetti au four
MARDI 27 JUILLET
Sauce à spagetti au four Sauce à spaghetti Dune55 Chow mein au poulet Côtes levées Surprise à la rhubarbe Filet de porc à l'érable Garniture à sandwich au poulet et canneberges
MERCREDI 28 JUILLET
Club Sandwiche à ma façon Salade de courge spaghetti Sauce Italienne(spaghetti)
JEUDI 29 JUILLET
Filet de porc à l'érable Salade d'épinards(bébés) Bruschetta à la Michel Champignons farcis et gratinés Muffin aux bleuets Tarte aux pommes Beurre de fraises Beurre aux bleuets Gelée au Porto Couscous d'épeautre et noix de pin
VENDREDI 30 JUILLET
Mille-feuilles de thon-tomates Vinaigrette Huile d'olive et basilic Dinner in the sky : menu gourmand Mousse au poulet de malilouis Couscous à l'orange, aux noix et canneberges Riz Pilaf de Yogagirl Coquilles de fruits de mer au gratin Poulet aux poireaux
Recettes
dans « La cuisine »
du 24 juillet au 30 juillet 2010
Pain choco-bananes Gâteau-pouding aux bleuets Gâteau aux carottes Lait frappé à la banane Carré Tarte au sucre Salade de pois chiches rafraîchissante et sa vinaigrette crémeuse à l'aneth Côtelettes de porc et légumes en sauce tomate (mijoteuse) Pain familial à la salade de chou, poulet et ananas Sauce aux fraises fraîches Muffins aux framboises & chocolat Enchiladas au boeuf Boeuf aux pâtes et au choux Croustilles de pita aux herbes et sa trempette à l'hoummos Pain doré à l'orange d'Esther Beurre au fromage bleu Pennes au fromage bleu et aux noix de Grenoble Filet de porc en sauce au fromage bleu Biscuits aux flocons d'avoine et au chocolat
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure DOSSIER: plats de la semaine
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 24 juillet au 30 juillet 2010