Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -38%
KINDERKRAFT – Draisienne Runner Galaxy Vintage
Voir le deal
27.99 €

 

 Cotes levées à la sauce V.H.

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Cotes levées à la sauce V.H.  Empty
MessageSujet: Cotes levées à la sauce V.H.    Cotes levées à la sauce V.H.  Icon_minitimeVen 16 Juil 2010, 00:03

Cotes levées à la sauce à l’ail V.H.

Ingrédient

Cotes levées de dos
1/2 ou moins de pot de sauce pour cotes levées sauce à l’ail V.H.
Tranches d’oignon tranché mince, poivre
1/4 de tasse plus ou moins au goût de cassonade facultatif

Méthode

Lavée les cotes au vinaigre
Enlever le surplus de gras
Ainsi que les membranes petites peau
Couper les morceaux entre 4 à 6 os au goût

Mélanger environ 1/2 plus ou moins quantité au goût du pot de sauce à cotes levée
Ajouter oignon, cassonade, poivre
Faire mariner
Environ 12 hres ou plus tourner de temps à autre
Déposer le tout dans la mijoteuse
Cuire à hight pour environs 3.30 hres ou plus à la demi de la cuisson tourner les cotes lorsque prêt
déposer sur une plaque badigeonner de sauce et faire caraméliser au four ou au B.B.Q.
Très très bon et tendre à souhait
Cotes levées à la sauce V.H.  Cotes_13


Dernière édition par Cot le Dim 24 Oct 2010, 21:22, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Rejeanne

Rejeanne


Messages : 10378
Date d'inscription : 01/06/2010
Localisation : * Une petite ville près de chez toi *

Cotes levées à la sauce V.H.  Empty
MessageSujet: Re: Cotes levées à la sauce V.H.    Cotes levées à la sauce V.H.  Icon_minitimeVen 30 Juil 2010, 23:24

Merci Cot menoun
Revenir en haut Aller en bas
 
Cotes levées à la sauce V.H.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes levées à la sauce sud-ouest de Ninja59 à ma façon
» Côtes levées en sauce façon tex-mex
» Côtes levées
» Côtes levées sauce bbq au café et cacao
» Côtes levées sauce bbq à l'orange et au miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: