Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Aubergines farcies aux crevettes (repas principal)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Aubergines farcies aux crevettes (repas principal) Empty
MessageSujet: Aubergines farcies aux crevettes (repas principal)   Aubergines farcies aux crevettes (repas principal) Icon_minitimeJeu 24 Juin 2010, 20:26

AUBERGINES FARCIES AUX CREVETTES

Pol Martin - Tele Cuisine - 4e Série - No. 50 (206)

Pour 4 personnes

2 aubergines
3 c. soupe d'huile d'olive
1 oignon d'Espagne haché
2 tasses de chair de crabe hachée
10 onces de crevettes hachées
1 tasse de fromage cheddar râpé
2 c. soupe de persil haché
Sel et poivre
Cayenne
Jus de citron

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et faire des incisions d'un pouce de profondeur dans la pulpe. Arroser le tout avec 2 c. soupe d'huile et faire cuire au four de 40 à 50 minutes selon la grosseur. La pulpe doit s'enlever facilement.

A feu moyen, mettre 1 c. à soupe dans une casserole. Dès que l'huile est chaude, ajouter les oignons et le persil et faire cuire pendant 2 minutes.

Ajouter tous les autres ingrédients, saler, poivrer et faire cuire de 3 à 4 minutes.

Ajouter la pulpe des aubergines et bien mélanger le tout.

Farcir les aubergines et faire cuire au four de 8 à 10 minutes.

Servir avec du citron.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aubergines farcies aux crevettes (repas principal)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: