Aubergines farcies aux crevettes (repas principal)
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Sujet: Aubergines farcies aux crevettes (repas principal) Jeu 24 Juin 2010, 19:26
AUBERGINES FARCIES AUX CREVETTES
Pol Martin - Tele Cuisine - 4e Série - No. 50 (206)
Pour 4 personnes
2 aubergines 3 c. soupe d'huile d'olive 1 oignon d'Espagne haché 2 tasses de chair de crabe hachée 10 onces de crevettes hachées 1 tasse de fromage cheddar râpé 2 c. soupe de persil haché Sel et poivre Cayenne Jus de citron
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et faire des incisions d'un pouce de profondeur dans la pulpe. Arroser le tout avec 2 c. soupe d'huile et faire cuire au four de 40 à 50 minutes selon la grosseur. La pulpe doit s'enlever facilement.
A feu moyen, mettre 1 c. à soupe dans une casserole. Dès que l'huile est chaude, ajouter les oignons et le persil et faire cuire pendant 2 minutes.
Ajouter tous les autres ingrédients, saler, poivrer et faire cuire de 3 à 4 minutes.
Ajouter la pulpe des aubergines et bien mélanger le tout.
Farcir les aubergines et faire cuire au four de 8 à 10 minutes.
Servir avec du citron.
Aubergines farcies aux crevettes (repas principal)