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 Aubergine à la Jacques

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MessageSujet: Aubergine à la Jacques   Aubergine à la Jacques Icon_minitimeJeu 24 Juin 2010 - 17:28

AUBERGINE À LA JACQUES

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e série - No. 30 (134)

1 grosse aubergine
3 c. soupe de beurre
1 c. soupe d'échalote hachée
1 c. soupe de persil haché
sel et poivre
jus d'1/2 citron

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Placer l'aubergine entière dans un plat à rôtir et la piquer avec une aiguille pour que la vapeur s'échappe pendant la cuisson.

Mettre l'aubergine au four à 375 degrés F. et la faire cuire pendant 1 heure dépendant de sa grosseur.

* L'aubergine est cuite dès qu'elle est molle au toucher.

Dès que l'aubergine est cuite, la retirer du four et la couper en rondelles d'1/2 pouce d'épaisseur. Placer les rondelles sur un plat allant au four.

Mélanger le beurre, l'échalote et le persil. Saler, poivrer.

Beurrer les rondelles avec le mélange, arroser de jus de citron et faire cuire au four à 400 degrés F. pendant 7 à 8 minutes.

Servir.
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