Sujet: Saumon glacé à la moutarde Sam 29 Mai 2010, 22:09
Source Splenda et coup de pouce
Cuisson : 10 minutes Donne : 4 portions
Ingrédients •4 filets de saumon désossés, environ 6 oz (175 g) chacun •2 c. à soupe (30 ml) de moutarde sèche •4 c. à thé (20 ml) de sirop d’érable •1 c. à soupe (15 ml) du Mélange de cassonade SPLENDA tassé •1 c. à soupe (15 ml) de sauce soja •2 c. à thé (10 ml) de thym ou de persil frais, haché •1/4 c. à thé (1 ml) de poivre Préparation •Disposer les filets de saumon sur une petite tôle à biscuits doublée de papier d’aluminium et graissée. •Combiner la moutarde, le sirop d’érable, SPLENDA, la sauce soja, le thym et le poivre; étaler sur le poisson. •Cuire au four à 425 °F (220 °C) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à l’aide d’une fourchette.
Rejeanne
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Sujet: Re: Saumon glacé à la moutarde Jeu 03 Juin 2010, 21:37
Merci cuisinière ça semble bon
Saumon glacé à la moutarde
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