Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Soupe repas à la mijoteuse (au boeuf) | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Soupe repas à la mijoteuse (au boeuf) Ven 29 Mai 2009, 20:34 | |
| préparation 1 heure et environ 8 heures de cuisson à la mijoteuse Quantité plein la grande mijoteuse environ 10 bols de soupe 10 tasses d'eau bouillante 1 gros oignon 2 branches de céleri 2 carottes ou ½ tasse tranchées ½ livre de boeuf haché mi-maigre 1 tasse de tomates en conserve défaites avec le jus ½ boîte (5onces 1/2)de pâte de tomate (½ tasse d'orge perlée, ½ cuil. à thé de sel et 1 litre d'eau) ¼ de tasse de légumes déshydratés (fac) ½ tasse de chou haché à la main 2 cuil. à table de bovril au boeuf 2 cuil. à table de bovril au poulet 1 cuil.à table d'huile végétale 1 cuil. à table de persil frais ou séché haché ½ cuil.à thé d'épices à spaghetti ½ cuil. À thé de sel ¼ cuil. À thé de poivre Préparation: Préparer les légumes,les hacher et les mettre dans l'eau bouillante dans la mijoteuse . Dans une poêle à frire faire chauffer l'huile et faire revenir la viande en l'émiettant jusqu'à brunissement .L'ajouter à la mijoteuse Faire bouillir l'orge dans l'eau et le sel, pendant ½ heure. Égoutter et rincer et l'ajouter à la soupe. Ajouter les légumes déshydratés si désirés.Assaisonner , ajouter les bovril et l'huile. Cuire 8 heures à la mijoteuse notes :Si vous aimez plus de tomates ajouter ½ tasse en plus. L'autre demie boîte de pâte de tomate , je la conserve au congélateur pour une autre fois |
| | | | Soupe repas à la mijoteuse (au boeuf) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|