Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres Radieux EB10
Voir le deal

 

 Rôti de porc aux oignons rouges (Diabète)

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 65822
Date d'inscription : 15/04/2009

Rôti de porc aux oignons rouges  (Diabète) Empty
MessageSujet: Rôti de porc aux oignons rouges (Diabète)   Rôti de porc aux oignons rouges  (Diabète) Icon_minitimeMer 7 Avr 2010 - 10:50


Rôti de porc aux oignons rouges (Diabète)


Pour : 4 personnes

2 c. à table (30 ml) ail haché
1/4 c. à thé (1 ml) sel de table
2 c. à table (30 ml) mélasse
2 c. à table (30 ml) jus de lime
Poivre noir au goût
1 1/2 lbs (675 g) rôti de porc désossé
1/2 tasse (125 ml) bouillon de poulet faible en gras et en sodium
1 c. à table (15 ml) huile d’olive
1 c. à thé (5 ml) thym, séché
1 oignon rouge, pelé et coupé en 8 morceaux

Dans un plat peu profond, mélanger l’ail, le sel, la mélasse, le jus de lime et le poivre.
Mettre le rôti dans le plat et remuer de façon à ce qu’il soit couvert de garniture.
Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 400°F.
Retirer le rôti de la marinade et mettre dans un plat allant au four. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger le bouillon de poulet, l’huile, le thym et les oignons rouges. Mettre les oignons au centre d’un morceau de papier d’aluminium et refermer.
Mettre le rôti et les oignons au four 45 minutes. Retirer les oignons du four et cuire le rôti 15 minutes de plus.
Servir le rôti garni de morceaux d’oignons.

Diabète Québec

_________________
Rôti de porc aux oignons rouges  (Diabète) 57e77510
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de porc aux oignons rouges (Diabète)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de porc aux oignons
» Relish d'oignons rouges
» Oignons rouges marinés sucrés
» Rôti de porc et graisse de rôti
» Dinde farcie et oignons rouges caramélisés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: