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 carrés de porc et patates jaunes de Nicolav

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MessageSujet: carrés de porc et patates jaunes de Nicolav   carrés de porc et patates jaunes de Nicolav Icon_minitimeDim 3 Mai 2009 - 12:15

Carré de porc et ‘’patates’’ jaunes
À ma manière (4 côtes-4 portions)

carrés de porc et patates jaunes de Nicolav RadF768E
1 carré de porc régulier (ou mariné) à votre choix
2 sachets de bouillon de bœuf (voir note-1)
2 à 3 tasses d’eau bouillante (voir note-2)
Pommes de terre en tranches (ou petites entières)
(1 pomme de terre moyenne par nombre de côtes)
Ail
(aucun sel le bouillon de bœuf en contient assez)

Chauffer la rôtissoire à 400 degrés F.
Piquer la viande à l’ail à votre goût
Saler la viande côté gras
Saisir le carré du coté gras laisser cuire 30 minutes
Baisser le feu à 350 degrés F.
Tourner la viande côté gras dessus
Déposer les tranches de pommes de terre autour
Dans une tasse à mesurer mettre les sachets de bouillon
Ajouter 2 tasses d’eau
Verser sur les pommes de terre ajouter de l’eau bouillante
pour couvrir celles-ci si nécessaire.
Cuire le carré jusqu’à ce que le gras soit doré
Retirer la viande
Laisser cuire les pommes de terre jusqu’à ce
qu’elles prennent une couleur dorée
Le liquide devrait avoir réduit de moitié

Note-1; comme le gras est moins présent les sucs très
colorés sont moins abondants, alors il faut de l’aide.
Note -2; toujours ajouter un liquide bouillant (autour) d’un rôti
cela empêche de perdre la chaleur.

Nicole L.
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