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 Coq en pâte

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2 participants
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Petite Cretonne

Petite Cretonne


Messages : 6162
Date d'inscription : 18/04/2009
Localisation : Charlesbourg, Qc

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MessageSujet: Coq en pâte   Coq en pâte Icon_minitimeLun 25 Mai 2009, 17:07

Faire bouillir un poulet pendant 20-25 minutes avec un
bouquet : 1 feuille de laurier, 1 branche de persil, 1 tige de thym.





Roux : 2 onces de beurre
2 onces de farine
5 onces de bouillon de poulet
2-3 onces de vin blanc
4 onces de crème épaisse 15%

Couper le poulet en morceaux
Couper en lamelles : 5 onces de janbon cuit tranché
Déposer dans le fond du plat allant au four
Faire rôtir des champignons et y ajouter le jus de 1/2 citron
Couper un petit oignon
Déposer dans le plat
Y déposer 2 oeufs cuits durs au centre, un par dessus l'autre
Couvrir de pâte

Cuire à 325 degrés F.

Recette prise à la télé et donnée par Graham Kerr, il y a de ça très longtemps, que je fais encore et qui, à mon goût, est très bonne et originale à servir.
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Zarinoff

Zarinoff


Messages : 56
Date d'inscription : 30/06/2009
Localisation : mauricie

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MessageSujet: Re: Coq en pâte   Coq en pâte Icon_minitimeMer 19 Aoû 2009, 22:01

Merci: je vais manger poulet j'ai volé vos recettes une nouvelle recette c'est un petit cadeau la même viande apprêtée de façon différente est toujours une nouvelle aventure culinaire
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Coq en pâte
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