
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Sauce tomates à la provençale pour poisson | |
| Auteur | Message |
---|
nicolav

Messages : 125 Date d'inscription : 26/01/2010 Localisation : Longueuil
 | Sujet: Sauce tomates à la provençale pour poisson Jeu 04 Mar 2010, 06:57 | |
| Sauce tomates à la provençale( 4 portions)Version Nicole venant de Réjean,idéale pour servir avec filets de poissonHuile d’olive,1 gros oignon,3 branches decéleri4 grosses tomates fraîches, ½ tasse de jus de tomates ou( 1 bte tomates et son jus)basilic frais ou séché(1/2 c. à thé), 1 gousse d’ai l, sel et poivreCubes de mie de pain ( 1 tranche)Blanchir de tomates fraîches pour enlever la pelure ou prendre des tomates en conserveCouper en cubes et éliminer les graines, mettre de côté.Couper l’oignon en demies rondelles fines et le céleri en fines tranches (en biseau)Écraser l’ail, faire tomber dans l’huile d’oilve l’oignon, le céleri et l’ailCiseler le basilic frais (quantité au goût) Quand les légumes sont à peine croquants ajouter les tomates et le jus, laisser mijoter lentement environ 10 minutes, ajouter les cubes de mie de pain et bien mêler.Ajouter le basilic sel et poivre mêler et retirer du feu.Nicole L. |
|  | | | Sauce tomates à la provençale pour poisson | |
|
Sujets similaires |  |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|