Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Coffret Collection Poster Pokémon EV8.5 ...
Voir le deal

 

 Sauce tomates à la provençale pour poisson

Aller en bas 
AuteurMessage
nicolav

nicolav


Messages : 125
Date d'inscription : 26/01/2010
Localisation : Longueuil

Sauce tomates à la provençale pour poisson Empty
MessageSujet: Sauce tomates à la provençale pour poisson   Sauce tomates à la provençale pour poisson Icon_minitimeJeu 04 Mar 2010, 06:57

Sauce tomates à la provençale pour poisson 00110

Sauce tomates à la provençale( 4 portions)

Version Nicole venant de Réjean,idéale pour servir avec filets de poisson

Huile d’olive,1 gros oignon,3 branches decéleri

4 grosses tomates fraîches, ½ tasse de jus de tomates ou

( 1 bte tomates et son jus)

basilic frais ou séché(1/2 c. à thé), 1 gousse d’ai l, sel et poivre

Cubes de mie de pain ( 1 tranche)

Blanchir de tomates fraîches pour enlever la pelure ou prendre des tomates en conserve

Couper en cubes et éliminer les graines, mettre de côté.

Couper l’oignon en demies rondelles fines et le céleri en fines tranches (en biseau)

Écraser l’ail, faire tomber dans l’huile d’oilve l’oignon, le céleri et l’ail

Ciseler le basilic frais (quantité au goût)

Quand les légumes sont à peine croquants ajouter les tomates et le jus, laisser mijoter lentement environ 10 minutes, ajouter les cubes de mie de pain et bien mêler.

Ajouter le basilic sel et poivre mêler et retirer du feu.

Nicole L.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce tomates à la provençale pour poisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poisson à la provençale
» Sauce vierge pour le poisson
» SAUCE AUX FINES HERBES POUR POISSON
» Sauce pour fondue aux fruits de mer et poisson
» Sauce aux tomates fraîches (pour congélation)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: