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 Carré de porc aux abricots

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nicolav

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Messages : 125
Date d'inscription : 26/01/2010
Localisation : Longueuil

MessageSujet: Carré de porc aux abricots   Ven 05 Fév 2010, 05:40





Carré de porc aux abricots



Un carré de porc ( nombre de côtes désiré)

Ail

2 tasses de bouillon de bœuf

Confiture d’abricots

Sel



Chauffer le four à 400 degrés , y mette la rôtissoire

Piquer le rôti avec des pointes d’ail dégermées

Saler côté gras

Faire saisir côté gras jusqu’à environ 30 minutes

Le gras est alors bien doré (brun)

Baisser le four à 350

Retourner le rôti

Ajouter dans la rôtissoire la quantité de bouillon de bœuf bouillant

( ceci garde une certaine humidité et le rôti reste tendre)

On peut cuire en même temps des tranches de pommes de terre autour du rôti.

Badigeonner en cours de cuisson avec la confiture d’abricots ça conférera un aspect brillant.

Quand le rôti est cuit le déposer sur une assiette et couvrir de papier alu.

Chauffer le jus de cuisson y ajouter un peu de confiture d’abricots et bien mélanger (ajouter un peu de bouillon si nécessaire) Servir en saucière.

Note et suggestion : Généralement une côte de porc suffit par personne, accompagnée de légumes (un vert au moins)



Nicole L.
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