Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Brochettes de boeuf à la sauce au poivre rapide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 50918
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Brochettes de boeuf à la sauce au poivre rapide   Jeu 04 Fév 2010, 06:15



Brochettes de boeuf à la sauce au poivre rapide


1 tasse d'oignons en petits cubes
3 gousses d'ail dégermées et pressées
2 tasses de boeuf coupé en petits cubes

Faire revenir comme un bon steak sans faire brûler pour réduire tout le liquide, ensuite...

Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et ½ tasse d'eau et faire bouillir ensuite ajouter...

½ de tasse de piments verts en petits cubes
½ de tasse de champignons en petits cubes
1 tasse de patates en petits cubes
½ de tasse de carottes en petits cubes

Baisser le feu et faire cuire environ 5 minutes
Ajouter
½ tasse de bébés épinards en chiffonnade
½ tasse de cubes de courgette une tranche de la partie verte (sans le centre)
Cuire jusqu'à ce que les patates et les carottes soient presque cuite. Réserver

Préparer la sauce au poivre vert Knorr dans un chaudron

2 enveloppes de 42g de sauce au poivre vert Knorr
Dilué avec 10 onces d'eau
6 onces de lait
4 onces de crème 15 % ultra crème champêtre

Quand la sauce a épaissi, mettre la préparation de viande et légumes
Faire mijoter à feu doux 15 minutes en brassant des fois
Servir avec du riz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

avatar

Messages : 50918
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Re: Brochettes de boeuf à la sauce au poivre rapide   Ven 10 Aoû 2012, 07:45




Une variante de cette brochette tout compris



Mes brochettes de boeuf et ses légumes vite faites

Dans un peu de beurre faire doré...
½ tasse de petits cubes d'oignons
Ajouter ensuite...
1 tasse de boeuf coupé en petits cubes
Faire doré
Ajouter ensuite le reste des ingrédients
½ tasse de petits cubes de champignons
½ tasse de petits cubes de patates
½ tasse de petits cubes de carottes
Faire revenir en brassant quelques instants à feu moyen

Ajouter ensuite du bouillon de poulet à hauteur des légumes
Ajouter 1 c. à thé de bovril boeuf
Faire mijoter pour cuire les légumes, ajouter du bouillon au besoin
Lorsque les carottes et patates sont cuites ...
Laisser le bouillon réduire de moitié



Délayer ensuite 3 c. à table de poudre de sauce Knorr au poivre vert ...
dans ½ tasse de bouillon et l'ajouter à la préparation de viande/légumes
Bien mélanger
Prélever un peu de liquide chaud et ajoutez-y ...
2 à 3 c. à table de crème pour la réchauffer
Remettre dans la préparation ce liquide
Bien mélanger



Parfois j'ajoute des petits cubes de céleri et de piment vert

Vous doser vos choix de légumes et votre sauce selon vos goûts

Il faut une belle consistance de sauce alors,
il ne faut pas ajouter trop de liquide

Regarder et doser, car cela dépend de votre quantité d'ingrédients

Vous pouvez prendre une sauce du commerce ...
Ajouter seulement la sauce qu'il vous faut

Cette recette est pour 2-3 portions
donc ajuster less quantités selon vos besoins et votre goût car si vous
voulez plus de sauce utiliser l'enveloppe au complet




_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de boeuf à la sauce au poivre rapide
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de boeuf à la sauce au poivre rapide
» WIPs à la sauce au poivre.
» cherche recette de la sauce au poivre tupperware.
» Petite sauce aux tomates rapide
» Sauce à spaghetti rapide

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: