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 Pain de sarrasin à la main

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MessageSujet: Pain de sarrasin à la main   Lun 01 Fév 2010, 15:16

1er
1/2 Tasse d'eau tiède
1 c. à thé de sucre
1 c. à table de levure
Laisser lever 10 minutes
2e
1 oeuf battu
8 onces de lait
Ajouter de l'eaupour avoir 40 oz de liquide en tout
3 c. à table de sel
3 c. à table de graisse
Brasser
3e
11 tasses de farine blanche
1 tasse de farine de sarrasin


Marche à suivre
Mélanger les 2 premières préparations et les verser dans la farine mélangée Brasser une bonne palette ou avec la main. Laisser lever par 3 fois: 20-20-20 minutes. Déposer dans les moules (5)moules à pain graissés,laisser lever jusqu'à 3 fois le volume.Environ 5 heures Cuire à four 350 F* environ 50 minutes. Mettre un papier d'aluminium sur le dessus après 15 minutes de cuisson.

Renseignement:
Pour des moules à pain ordinaires, je pèse 1livre 1/4 à 1lb et 1/2
Si le pain qui lève commence a plisser, Il va retomber en cuisant. Dans ce cas, je le redescend et en fait à nouveau un pain, je le laisse relever une autre fois.L'action de la levure sera ausi bonne une deuxième fois.
Bonne chance
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