Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Saumon à l'aneth et au citron

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Saumon à l'aneth et au citron   Sam 30 Jan 2010, 16:45

Source:Coup de pouce


Portion(s): 2

1 c. à tab (15 ml) de beurre
1 c. à tab (15 ml) d'huile d'olive
1 1/2 t (375 ml) de mélange de légumes pour sauce à spaghetti
2 pavés de saumon, la peau enlevée (environ 7 oz/200 g chacun)
1 sachet (170 g) de mélange de riz sauvage (de type Uncle Ben's)
1 sachet (48 g) de mélange à sauce aneth et citron (de type St-
Hubert
poivre du moulin


Préparation

1. Dans un grand poêlon à surface antiadhésive muni d'un couvercle, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les légumes et cuire, en brassant, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient ramolli. Dans le poêlon, déposer les pavés de saumon sur les légumes. Réduire à feu doux, couvrir et cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair du saumon se défasse facilement à la fourchette.

2. Entre-temps, préparer la sauce et le riz, selon la méthode indiquée sur chaque emballage. Au moment de servir, napper les légumes et le saumon de sauce chaude et accompagner du riz. Poivrer au goût.

servir sur un nid de riz
Revenir en haut Aller en bas
Aisslynn

avatar

Messages : 80
Date d'inscription : 19/04/2010
Localisation : Laurentides

MessageSujet: Re: Saumon à l'aneth et au citron   Lun 19 Avr 2010, 17:05

Recette très bonne et facile à faire !!! Merci Cuisinière !! moi personnellement je prends les mélanges de sauce ''fine cuisine'' j'aime bien leur goût.
Revenir en haut Aller en bas
 
Saumon à l'aneth et au citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon à l'aneth et au citron
» Papillotes de saumon à l'aneth et au citron (sans sel)
» Saumon vapeur au curry et citron vert
» Terrine de saumon à l'aneth
» Saumon avec épinards, tomates et sauce moutarde et Aneth

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: