Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pâte à pizza à la map

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 34769
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Pâte à pizza à la map   Lun 25 Jan 2010, 08:59

1 1/2 tasse d'eau
1 cuil. à table de sucre
2 cuil. à thé de sel
2 cuil. à table de fromage Romano râpé
1 cuil. à thé de basilic séché
1 cuil. à table de fines herbes Italiennes
2 3/4 tasses de farine
1 tasse de semoule de blé dur
1 1/2 cuil. à thé de levure pour robot

Mettre tous les ingrédients dans le contenant de la machine, régler au cycle dough, à la fin du cycle pétrir légèrement la pâte sur une surface huilée et laisser reposer 15 minutes, rouler pour former un grand rectangle de 13 x 17. Former les rebords de la pâte, laisser reposer la pâte environ 20 minutes avant de garnir avec la garniture suivante:
Cliquer ICI pour la recette de garniture

Pâte avant la garniture et la cuisson


_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Pâte à pizza à la map
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pizza aux Escargots.
» (Vendue) Breitling Cosmonaute "Pizza" Réf: 819
» PIZZA
» Carte postale : Pizza
» CREPE PIZZA

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Pains à la machine, à la main, batteur sur socle-
Sauter vers: