Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Bouilli à la gaspésienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Bouilli à la gaspésienne   Dim 24 Jan 2010, 19:48


1 roulé de porc et/ou de boeuf en saumure douce Gaspésien
2 gros oignpns poivre au goût
Légumes de votre choix (pomme de terre ,carottes ,navets,haricots verts ou jaunes ,chou ,ect )


Déposer
les viandes (roulé de porc et /ou de boeuf en saumure douce )dans une
marmite avec les oignons et assez d'eau froide pour recouvrir le tout.
Faire bouillir pendant 2 heures et demie.Retirer les viandes de l'eau
et les laisser reposer.Cuire les légumes dans le bouillon jusqu'à ce
qu'ils soient tendres. Replacer la viande dessus pour la réchauffer.BON
appétit!

Les roulés de viande se vendent chez I G A ( si non en
magasin ,les demander) l'étiquette sur le roulé est jaune avec un petit
phare brun dessus c'est la compagnie GASPÉSIEN
Revenir en haut Aller en bas
Craterelle

avatar

Messages : 12832
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Bouilli à la gaspésienne   Dim 24 Jan 2010, 22:01

C'est vrai que c'est délicieux. Ils en ont aussi chez Métro.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bouilli à la gaspésienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouilli à la gaspésienne
» Bouilli à la gaspésienne
» Soupe de poisson du Patrimoine côtier gaspésien
» MONSIEUR MARCOUX
» Une petite nouvelle : Roamer de l'armée rhodésienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: