Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 ...
Voir le deal
499 €

 

 Pain italien rustique

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42114
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Pain italien rustique Empty
MessageSujet: Pain italien rustique   Pain italien rustique Icon_minitimeDim 24 Jan 2010, 13:10

Gros pain rustique

1 1/2 tasse de Biga (Poolish) Cliquer ici pour la recette de Poolish
2 cuil. à table d'huile d'olive
3/4 tasse d'eau
2 cuil. à thé de sel
4 tasses de farine
1 cuil. à thé de levure

Placer les ingrédients dans l’ordre, programmer le robot au cycle DOUGH, à la fin du cycle pétrir légèrement mais ne pas trop dégonfler la pâte qui sera légèrement collante, former en miche ou gros pain, mettre dans un moule fariné, laisser lever au four avec la lumière environ 75 minutes. Vaporiser le dessus du pain d'huile d'olive, cuire 45 minutes à 350°F.

Pain italien rustique Rusti10

_________________
Pain italien rustique 24032408291118416818376831
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Pain italien rustique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Miche de pain italien
» Pain aux raisins secs (sans cannelle) pour machine à pain
» Tarte rustique aux bleuets
» Pain au pavot bleu machine à pain + photos.
» Soupe rustique aux pois chiches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Pains à la machine, à la main, batteur sur socle-
Sauter vers: