Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Biga - starter - poolish

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36053
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Biga - starter - poolish Empty
MessageSujet: Biga - starter - poolish   Biga - starter - poolish Icon_minitimeDim 24 Jan 2010, 13:04

Trois noms pour désigner un mélange d'eau, farine et levure traditionnelle qui sert de levain rapide

2 tasses de farine tout-usage
1 enveloppe de levure traditionnelle
1 1/2 tasse d'eau tiède

Mélanger la levure et la farine dans un bol, ajouter l'eau en brassant ajouter de l'eau au besoin pour avoir une pâte qui ne soit pas trop épaisse, bien mélanger, mettre une pellicule plastique et laisser reposer sur le comptoir à la température ambiante durant 12 heures à 24 heures ou jusqu'à ce que la poolish triple de volume.

_________________
Biga - starter - poolish 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Biga - starter - poolish
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» David Nicholls: Starter for Ten, One Day et autres...
» Probleme de Carburateur et starter
» probleme de starter
» PX ne marche qu'au starter
» [40K] Starter set pour septembre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Pains à la machine, à la main, batteur sur socle-
Sauter vers: