Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Biscuits mous à l'ancienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Biscuits mous à l'ancienne   Jeu 21 Jan 2010, 23:05

Source:peanut sucré

1/2 tasse d'huile
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1/2 tasse de mélasse
2 1/2 tasse de farine
2 cuil. à thé de soda
1/2 cuil. à thé de gingembre(1/2)
1/2 cuil. à thé de canelle(1/2)
1/2 tasse d'eau
Préparation:

1:Verser l'huile dans un bol,ajouter le sucre,l'oeuf et la mélasse.

2:Ajouter les ingrédients secs tamisés en alternant avec l'eau.Bien mélanger.

3:Déposer par cuilà thé comble sur une plaque non graissée

Cuire à 350F*pour 8 à 10 minutes
Revenir en haut Aller en bas
Chiboum

avatar

Messages : 1087
Date d'inscription : 21/05/2009
Localisation : Chibougamau

MessageSujet: Re: Biscuits mous à l'ancienne   Ven 22 Jan 2010, 07:08

Merci cuisinière pour cette belle recette de biscuits.
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits mous à l'ancienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits mous à la melasse (avec épices)
» Biscuits mous au chocolat genre Subway
» Biscuits mous aux brisures de chocolat
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» Biscuits à la cuillère

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: