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 Rôti de boeuf aux champignons

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Lexibule

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Messages : 1137
Date d'inscription : 12/07/2009

MessageSujet: Rôti de boeuf aux champignons   Lun 18 Jan 2010, 07:57

Bon début de semaine les cuistots

Ah!! Quelle fantastique invention que la mijoteuse!! Juste de penser
d'entrer à la maison et humer l'irrésistible odeur d'un bon plat mijoté
toute la journée, c'est le vrai Bonheur!! À la fois tellement simple et
combien délicieux, ce mets à su combler les papilles de toute ma
tablée:)) La viande devient si tendre, qu'elle se défait simplement à la fourchette:)) Un pur délice!!

Note: pour la préparation de soupe aux champignons, j'ai utilisé une
boîte de crème champignon à faible teneur en gras de Campbell's.

Ingrédients
1 rôti d'environ 3 livres
1 sachet de préparation de soupe oignons
1 sachet de préparation de soupe aux champignons
1 c à soupe d'huile
1 tasse de vin rouge(ou eau ) (moi vin rouge)

Préparation
1)Roulez le rôti dans la préparation de soupe à l'oignon et de champignons
2)Placez
le rôti bien enduits de la préparation dans la mijoteuse, versez le vin
couvrir. Faites cuire à (200ºF) pendant 8 heures, en tournant après 4
heures, si possible, ou à (290º) pendant 4 heures, en tournant après 2
heures si possible, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

source: ? par ~Lexibule~

http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2010/01/roti-de-boeuf-aux-champignons.html

Lexibule
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http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/
 
Rôti de boeuf aux champignons
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